Металлопрокат:

Арматура

>

Двутавр

>

Катанка

>

Квадрат

>

Круг

>

Лист г/к

>

Лист

>

Лист х/к

>

Полоса

>

Проволока

>

Профнастил

>

Сетка

>

Труба

>

Труба проф.

>

Труба б/у

>

Труба БШС

>

Труба оцинк.

>

Трубы лежалые

>

Уголок

>

Швеллер г/к

>

Швеллер гнутый

>

Шестигранники

>

Прайс лист
Контакты
Ростов-на-Дону

Склад: пер. Элеваторный, 2, оф.1


Телефоны:

8 (863) 278-74-75,

278-74-76, 278-74-77


Контакты Схема проезда

Металлический уголок в Ростове на Дону

Уголок металлический – довольно известный представитель сортового металлопроката. Он применяется в ремонтных, строительных работах для  дополнительного усиления для бетона, ограждений. Полки расположены под углом в 90°, поперечное сечение L-образное. Изготавливается большой ассортимент данного уголка различной длины и размера поперечного сечения. Размер поперечного сечения бывает трех видов:

1) высокой точности (А)
2) повышенной (Б)
3) обычной точности (В)


    При производстве данного вида уголка в качестве первичной стальной заготовки используют горячекатаный или холоднокатный листовой прокат из углеродистой стали обыкновенного качества, или из стали качественной конструкционной или же низколегированной.

    Металлические уголки очень маленьких размеров (1-1,5 кв.см) и весьма больших площадей сечения (максимум 140 кв.см). Их изготавливают на специальных профилегибочных станках. Металлический уголк и двутавр из всех видов строительных материалов является одним из самых востребованных. Металлический уголок в Ростове на Дону от компании «Стальпром» отличают доступная цена и широкий ассортимент.

Получить любую интересующую информацию и купить металлический уголок в нашей компании Вы можете, используя указанные на сайте контакты. Либо прямо сейчас закажите обратный звонок с сайта или оформите заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся и проконсультируют вас по любым вопросам, а так же расскажут про систему скидок для постоянных покупателей.